TC Raiffeisenbank VELDEN

Liebe Tennisfreunde,

herzlich willkommen auf der Website des TC Raiffeisenbank Velden.

Unser Verein besteht seit 1995 und wir freuen uns, dass neben den vielen treuen Mitgliedern auch immer wieder neue Mitglieder unserem Verein beitreten. Tennis hat sich ja über die Jahre Gott sei Dank vom Elitesport zum Breitensport entwickelt und ist seit 1988 wieder fixer Bestandteil der Olympischen Spiele. Eine Entwicklung, die unserem Sport sicherlich sehr gut getan hat.

Auf dieser Website halten wir euch über unser Vereinsleben am Laufenden, stellen Termine unserer Mannschaften online und informieren euch über unsere Aktivitäten bzw. die kulinarischen Feste im Tenniscafe Longline.

In diesem Sinne ... gutes Spiel

Gianfranco (Gianni) Wollenberg

WILLKOMMEN

TC Raiffeisenbank Velden, Bahnhofstraße 20, 9220 Velden  |  Gianni Wollenberg  |  E-Mail: tcvelden@gmx.at  |  Mobil: +43 664 487 91 36  |  www.tc-velden.at

Der Tennisplatz ist eine Landkarte, und man muss die richtigen Stellen kennen,

von denen aus man den Punkt macht, oder wie ich es nenne: den Ball tötet.

Es ist egal, ob es der zweite oder zehnte Ball ist, die Stelle muss stimmen.

Brad Gilbert

(US-amerikanischer Tennisspieler)